Скажет хором, что есть бог на свете

Петр Пересвет
Говорят, что госдеп, также Лондон
Олигархов решили "щипать,"
И весь список опубликован.
В нём уже человек тридцать пять.

Абрамович там, Костин, Усманов,
Фридман также и Ротенберг.
В этом списке нет русских "Иванов,"
Очевиден чубайсовский брег.

Байден будет думать полгода,
Как имущество их отобрать.
Чтоб не плавали на "пароходах,"
Не могли в самолётах летать.

Как относится к санкциям этим,
Наш российский глубинный народ.
Скажет хором, что есть бог на свете,
Наконец - то их кара найдёт.



                11 февраля 2022г