Думы о вдохновении. Избранное

Эльвина Шумовская
Обидно до слёз. Искала, искала вдохновение - нашла!
Оказалось, не моё...
-
Если  вдохновение приходит с трудом, то уходит  внезапно.
-
Делаю вдох за вдохом, а вдохновение никак не
приходит. Наверно, выдохи не надо делать…
-