Вот на столе лежит тетрадь

Юрий Ви Бабич
Вот на столе лежит  тетрадь
Вот мой на вешалке пиджак.
Вокруг июнь, такая гладь,
Но что-то все-таки не так..

И ветер чуть колышет ткань ,
И птицы подбирают  такт,
И можно спать в такую рань
Но что-то все-таки не так..

Вот утро ,вкусное как чай,
Вот  облака рисуют даль,
Но  ты как будто невзначай
Строчишь в тетрадь свою печаль..

29.05.2021