Разговор с зеркалом

Юлия Релакс
Какая милая,какая ты смешная...
Такая нежная, но временами злая!
Непредсказуемая, вредная ещё.
И внешность, сама знаешь,ни при чём...
Ты вновь прощаешь, превращаешь в шутку.
Идёшь, не зная своего маршрута.
Давая шансы всем вокруг живущим,
Своей вины ты явно не упустишь...
Смотрю в глаза тебе и вновь себя на мысли:
Насколько мы погрязли и зависли
В "огромных" мелочах, нелепых сплетнях.
В ненужных "по прямой" или "на встречной"!

Застряли, друг, немного мы застряли.
И не на этой чёртовой петле...
Мы по пути немного потеряли.
Немножечко принятия в себе...


LEX/ Ю.Relax.


 
 2022.11.02