семь Я

Иван Невский 62
Мать?
Она в Ялте.
Одна из Наташ.
Держит гостинницу
частную.
Радуется, что
пляж и Крым наш!..
То, что Россия
здравствует!?

Старший и Средний
живут в СБУ.
Киеву служат,
верят в "страну" -
Укро-краину безбрежную,
с Крымом, Луганском,
Донбассом - для них,
где правосеков гомон не стих,
прутся в Гейропу
заезжую...

Землю пиндосам! 
Хохлам гопака,
что под жидами
не сдохли пока.
Мама в Крыму -
пляж одному,
младшему,
что на хозяйстве...
Зависть и слюни
в зазнайстве?!

Бабушка их
на Урале гниет.
Больше семнадцати лет
не встает.
За девяносто
старухе...
Тоже видать
надсадилась в войну,
где окуппанты
терзали страну...
Не москали -
ее внуки!

Небо коптит?
Та нехай поживет.
Русский ее
обиходит народ.
Там же
родня есть
и ближе,
только похуже
и жиже...

Так вот
огромная наша
семья
братья и сестры, - 
враги и друзья,
нынче живут
на планете.
Кто же
за это
в ответе?!