Всю жизнь ждал женщину

Юрий Ви Бабич
Всю жизнь ждал женщину,
Бывало приходила ,но не та..
Теперь не жду ,и мне как эллину
Нужна лишь пустота.
Чтобы ее резцом разделать  тушу
Материи и заново найти слова,
Которые откроют души,
Хотя бы две:мою,и той,
что не пришла едва

12.06.2021