Солдату дали новый автомат

Мурашко Александр
Солдату дали новый автомат  -
Вот это повезло, так повезло…
Отличный автомат ему вручил комбат.
Сказал: служи, сынок, врагам назло….

Солдату что - солдат подарку рад…
Идет солдат - улыбка между щек,
И новый автомат, отличный автомат
Он держит за ремень через плечо…

По попе бьет солдата автомат,
И пахнет маслом каждая деталь.
Заряжен автомат и очень рад солдат -
Ему не нужен орден и медаль….

Он в отпуске и едет до Торжка,
К девчонке, что его не дождалась.
Хороший автомат, патронов два рожка…
На этом песня все… Оборвалась.