Какая муха укусила украину

Маргарита Лебединец 2
Когда нас перестанут обвинять,
В делах которых мы не в курсе.
Ждут,когда мы станем нападать,
На братьев наших украинцев.

В никуда добились идиоты,
Прямой дорогой в сущий АД.
Не обдуманные поступки,
Нам своих негоже убивать.

Какая муха Украину укусила,
Появился яд у них в крови.
Америка оружием снабдила,
Русских убивать смогли.

Погибнут от бешенства и злобы,
Пожиная горькие  плоды.
"Миролюбивые"американцы,
Не избежать и вам войны.

Больной и старый Байден,
В нас медведя не буди.
Будь предельно осторожен,
Переломаем  ребра все твои.

Для всех война с Россией,
Обернется страшной бедой.
Воевать  не только с  Украиной,
Весь мир затянется войной.