Памятью живы...

Аделина Исаченко
Вчерашний день встречи - годы молчания,
С горестной болью от осознания,
Свидание с прошлым, связь с настоящим,
Памятью живы вслед уходящим.

Расставлены "До" и "После" свидания
Пазлы событий, воспоминания.
Хронику дней - тире между датами
Осень хранит под листопадами.

Вчерашний день встречи -
День расставания,
Встреча - прощения,
Встреча - прощания...

11.02.22