Окно

Анастасия Кухарь
Из дома своего и из окна,
Я будто вылетаю на простор.
И времени минуточка дана,
Чтоб ощутить безбрежность и комфорт.
Испытывая нежность и любовь,
Окно моё полоска между штор.
И вижу там деревья с сединой,
Заснеженный любимый тихий двор.
Он лишь микрорайона полоса,
А дальше тайный мир почти не зрим.
И что с того бескрайности краса,
Окно моё одно и двор один….
Храню я свою верность всю ему,
Окну и дому, дереву тому.
И каждый раз вокруг него лечу,
Подобие ночному мотыльку.