Выплеск адреналина

Майя Расказова
  Хочешь выплеск адреналина?
Посмотри ужасную кинокартину ,
Прочти страшную сказку или стихи,
Но ночью в ужасах не утони.

Ночью ум навеет жуткие сны...
То ты сидишь в желудке у змеи,
То у тебя кто-то копошится внутри.
Или приснится кровавое расчленение тел,
И мел,
Которым очертят положение трупа.
Увлечение ужастиками не так уж и глупо...
Дома уютный ночник
За внимание благодарит,
И ты,на кресле пледом укрыт.
Окна зашторены,
Двери на запорах,
И заборы,заборы ..
Пусть страшное страшно,
Ужасное ужасно
Нас с тобой не коснется.
И каждый из нас здоровым проснётся.