Лесные разбойники

Марко Поло Фолк Рок
Нет спасенья от удушья
В королевстве лжи и слез!
Что ж, тогда в леса пойду я -
Драный и голодный пес.

В тех краях суровые войны -
Острая боль в деревянной ноге,
Но не падай духом разбойник:
Робин из Локсли в помощь тебе!

Сколько ни моли священник
Вслух о нас не вспоминать,
Только блеск огней вечерних
Крыш коснется, как опять

Словно детям в назиданье
Старый крестьянин ведет рассказ
О разбойничьих злодеяньях,
В тайне мечтая быть среди нас.

Bridge.

Я не хотел оказаться на этой войне,
Но не могу лгать себе при луне...
Кто ищет свет - непременно блуждает во тьме:
Ночь и любовь на одной стороне.

Мы - смутьяны - вечно в моде,
И пока кричат при всех:
"Бейте дьявола отродий,
С белых рук смывайте грех",
Дама благородной крови,
Сделав безразличный вид,
Ночью твое имя, разбойник,
Словно молитву повторит.

Bridge.

Я не хотел оказаться на этой войне,
Но не могу лгать себе при луне...
Кто ищет свет - непременно блуждает во тьме:
Ночь и любовь на одной стороне.

И, покуда на свободе
Жить нам хуже, чем в тюрьме,
Мы в старинный лес уходим
Строить новый мир себе.
И потонет в яростной битве
Имя великого короля,
Коль на наши земли ступил ты,
Гость незваный, пеняй на себя!

Коль на наши земли ступил ты,
Гость незваный, пеняй на себя!