Старая башня

Марко Поло Фолк Рок
Я - символ былого величия этих земель,
Я помню отважных мятежников и королей,
И пусть и по мне било время, стреляя в упор,
Я тайным убежищем людям служу до сих пор.

Я видела битвы и с ними справлялась не раз
И укрывала влюбленных от пристальных глаз,
А старый волшебник частенько на звезды глядел,
На самой вершине скрываясь от суетных дел.

Старая башня -
Стяг на священной земле,
Старая башня -
Знак и тебе и мне.
Вспомним, какими мы были в жизни иной.
Знай, что не все потерялось за этой чертой.
Старая башня
Даст тебе этот ответ,
Башня, что старше
Всех тобой прожитых лет.
Как исполин-проводник меж тысяч миров
Знает она твои тайны, и, если готов,
Узнаешь и ты.

Взгляни на меня, словно в зеркало старых Эпох,
Меня путеводной звездой сохранил тебе Бог,
Я - ключ, я - подсказка тебе, заплутавший во тьме,
О том, что ты вечности носишь частичку в себе.

И пусть я сейчас потеряла давнишнюю мощь,
Тебя до сих пор пробирает и трепет, и дрожь
При взгляде на мой благородный, незыблемый стан,
Что даже сквозь время на этой земле устоял.

Старая башня -
Стяг на священной земле,
Старая башня -
Знак и тебе и мне.
Вспомним, какими мы были в жизни иной.
Знай, что не все потерялось за этой чертой.
Старая башня
Даст тебе этот ответ,
Башня, что старше
Всех тобой прожитых лет.
Как исполин-проводник меж тысяч миров
Знает она твои тайны, и, если готов,
Узнаешь и ты.