Наброски

Николай Минаков
                +       +       +               
Пиявка медицинская, хоть кто-то славословил тебя?
Такая жизнь твоя, чтоб раз напиться крови  и  умереть…
А я воспою от Начала до Конца твоего тебя, любя
Какую пользу ты несёшь нам двуногим созданиям…

В детстве часто купаясь в пруду на вас не обращал внимания
Вы также, как и мы Божии создания




Никогда я не был донором, теперь я -  донор для пиявок