Когда погибнет интернет! 11. 02. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
Когда погибнет интернет!
Умы людей погибнут тоже.
И станет глупой вся страна.
(ха-ха ха-ха, ха-ха ха-ха)

Библиотека прошлый век!
Пестрит кругом наш интернет!
Виртуальным стал наш мир,
И чувства виртуальны стали.

И люди стали забывать
Что, есть улыбка, смех и радость!
И как от счастья глаза,
Родных сверкают.

И лишь осталось вспоминать,
Как шелестел, листок из книжки.
Как в сказки мир я погружаюсь,
И в мир фантазий растворяюсь.

Изчезли полки, а с ними книжки.
Труды людей, великих стёрли.
СТЁРЛИ, ЗАБЫЛИ, ЛЮДЕЙ!
Увы навсегда! А может не поздно?

Вернуться в начало, забыть интернет.
Взять в руки книгу, наполнить умы!
И чтить уважение к великим трудам!