Природные явления

Андрей Крутиков
По тебе рекой,берега лаская,
Протекаю я,холодною водой.
И свои следы страсти оставляя,
Остаюсь я в море радости с тобой.

Ветром по тебе,яростно,открыто,
Дерзким ураганом в тебя собой ворвусь.
Тепло моё с тобою,воедино слито,
Я твоим на вечно,честно остаюсь.

На тебя дождём свежим проливаюсь,
Чтобы смыть не нужный,нам с тобою хлам.
Для тебя живу,с тобою просыпаюсь,
На тебя молюсь,ты мой душевный храм.

Без тебя и в людном городе пустыня,
Пересыхает в горле и не могу дышать.
Ты моя любимая,ты моя богиня,
Как мне повезло себя в тебе познать.

Мы вдвоём с тобой,природные явления,
Пред собой честны,загадка для других.
Непонятна нам теория падения,
Вместе воспарим в желаниях своих.