Буду улыбаться! Картина Екатерины Бабок

Белый Филин
День настал - и я доволен,
Буду улыбаться!
Солнце светит золотое,
Значит - всё прекрасно!
Пусть на улице метель,
И она мне в Радость,
Настроенье всё светлей,
Если улыбаюсь!
Кажется, я научился
Управлять Пространством -
Столько доброго случится,
Если улыбаться!
Кто посмотрит на меня,
Улыбнётся тоже,
Ведь Душевное тепло
Передаться может!
В Сердце у меня Весна,
Или даже Лето!
Посмотрите на меня,
Наберитесь Света!