Жизнь прекрасна, но хрусталь...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Саша Майский


Друзья! Берегите каждое мгновение и хрупкость нашей жизни!

Не устану я от жизни,
От любви и от друзей -
Не подвергну укоризне,
Кто меня, сейчас слабей...
Не пугают утром "грабли"-
Кто на них не наступал?
Чаще думаю о главном,
Чтобы был всегда запал*...

пр:
Сколько радости, блаженства
Веры в светлые мечты -
Кто отвергнет совершенство
Жизнь нам данную взаймы?!...
И в любое время года
Я ненастья все стерплю -
Пусть иду, не зная брода,
Но мгновения люблю...

Не всегда в пути спокойно,
Что там будет за холмом? -
Но дышу, пока, что вольно,
Есть дорога в светлый дом...
И шагать под небом славно,
Улыбаться, глядя вдаль,
Не забыв о самом главном -
Жизнь прекрасна, но хрусталь...
 
пр:

фото...инет...

*Запал — в разговорной речи ...
пыл и задор