Вдалеке

Лилия Биндина
Вдалеке очень плохо с деталями,
Горизонт потому и манит,
Всё что мне когда-то оставили
Обернулось проклятием моим…

И осталось в другой категории,
Даже в письмах теряется смысл,
Много в жизни когда-то спорили,
Но предмет сам собою изжит…

Ведомые все к сожалению,
Тьму души ни к чему охранять,
При всем моем уважении,
Не могу за себя отвечать…

Отчего-то всегда по разному,
По другому нельзя, говорят,
Я нигде не могла опаздывать,
Но старалась выходит я зря…

Судьба, та всегда доходчиво
Объясняет как надо мне жить,
Я б ответила, но уклончиво,
Разве можно себя обвинить…

Только снова всё - на тарелочке,
И обиды прошли стороной,
Мое прошлое: мальчики-девочки,
Я их выдала всех с головой…

Вопреки как всегда наверное,
Невозможное чудом со мной,
Объясняю опять настроением
Вожделенный душевный покой…