На качелях

Лена Смирнова 10
В опустевшем заброшенном парке
подтолкну, раскачаю судьбу,
над кустами,
над белой березой,
выше крыш на качелях взлечу!

Над привычным, обыденным, бренным,
над житейской мирской суетой,
одинокою бабьею долей,
над звенящей ночной тишиной.

С высоты мне все видится малым,
и чем выше, тем мельче, тускней...
Сверху
кажутся горести просто
шелухой проносящихся дней.

Сквозь порывистый ветер услышу
скрип качелей других вдалеке...
Не одна я в заброшенном парке,
кто-то тоже летает во сне.