Сестре посвящается

Галина Демидович
С днём рожденья сестрёнка родная!
Поздравляю сегодня тебя!
Немного грустно, понимаю,
Но не накручивай себя.

Ведь наша жизнь, не только числа,
А череда счастливых дней,
Считать года, ну нету смысла,
Проживай их веселей!

Я от всей души желаю,
Спокойствия и доброты,
Ты ранимая, я знаю,
Счастье, что у меня есть ты!

Уходят годы безвозвратно,
Их нам никак не удержать!
И не вернуть назад, понятно,
Но всё ж тебе лишь 65!

Пусть хорошо всё сложиться!
И жизни путь продолжится,
Живи родная до 100 лет!
Не зная горестей и бед!