Центрирование биполярного круга

Ревазова Надежда
Разорванная тишина
за плотным звуковым экраном,
идёт зеркальная стена,
не пропуская вспять ни грана,

так я тебя не упущу
пропасть, давно уронен ибо,
подобен в точности плащу
дождь звёзд обратной перспективой,

коса на камень, а горох -
на рикошет, но можно мягче,
сугробы крема на пирог,
и в рученьку державный мячик,

мы вырастаем из земли,
сердцами в горнее вошли.