Раскормила

Пилигрим 13
Завела я спаниэля,
Пес такой охотничий,
Только больно этот зверь,
До поесть охочий.
Округлились все бока,
Залоснилась морда,
Не осталось нифига,
От его породы,
Увожу гулять в поля,
Кутая в попону,
А то гадит как свинья,
Прямо на газоны.
Дворник Вася мне сказал,
Оглядев собаку,
-Будешь резать кабана,
Мне сальца продай ка.