Уезжаю...

Геннадий Картушин
И я уезжаю...
Обратно. В свой Н-ск.
Он несколько сер,
Он невзрачен как вереск.
Переселенск -
До безумия бел.
Столичен,
Практичен,
Не чувствует мер -
Он вне измерений,
Бескрайнее "Нью".
Он точка сплетений,
А я на краю...
И я уезжаю.
Мой поезд вечерний.


Фото автора.