В коронавирусном затворе

Ольга Ума
Я разучилась говорить,
почти в затворе – в отдаленье.
Коронавирусная нить,
связав, приговорила... к лени.

Да, дома дел всегда полно,
но как же хочется нам воли.
Все вместе горькое вино
мы полной чашей пьём в юдоли.

Общенья роскошь заменить
ничем нельзя – теперь понятно.
Живому слову должно жить!
С ним жизнь спасительно отрадна.






.
.
.
2.1: Домашних ...................