Вдохновение

Марина Белюкова
Фонтаном искристым
Прольёшься на землю
И благо подаришь
Ты всем и всему,


Энергией чистой
И чувством безбрежным
Возвысишь, восславишь
И Жизнь, и Красу!..
                __Б.М.В.__