Мы мало можем повлиять

Евгения Коптелова
Мы мало можем  повлиять
На ход событий временных
Температура ли опять
Или не чувствуешь спины
Но если ты при этом стар
И в молодых не видишь толк
То хоть разбейся земной шар
Тебе никто помочь не смог
И ты идёшь своим путём
Где аспирин как царь царей
И бедолага за рулём
На свете всех теперь правей
И помощь неоткуда ждать
Хотя лишь только позови
Свободу надо уважать
Ведь без свободы нет любви