Не стоит горевать

Гала Смирнова
  Не стоит горевать.
Годы тают, как снежинки
Вдруг  упавшие  в ладонь.
Возле глаз  моих морщинки,.
Но в душе ещё огонь.
 
Если вспомнится  мне детство,
Так становится смешно,
И лекарство - это  средство-
Босоногое  оно.

Юность быстро проскакала,
Как Корчагин на коне.
Сердце  пело, ликовало.
 Это было как во сне.
 
Годы быстренько несутся
Их никак не обуздать.
А они вослед смеются:
Что не стоит горевать.

Ведь растут у нас детишки,
Даже внуки есть у нас.
Покупаем им игрушки
И частенько про запас.