Там, в тихом, спокойном краю...

Константин Бешкарев
Там, в тихом, спокойном краю,
Вороны сидят на крестах.

Все мысли о тех, кто в раю,
Покой свой нашли навсегда.

Рябины краснеют плоды,
Даруя надежду всем нам.

Потомки оставят следы,
Ничьи не забыв имена.

9. 02. 2022