Снег весной

Шишкова Мария
 Не прячь, зима, весну под снегом,
 Пора тебе и подобреть.
 Уйми нежданные набеги,
 Дай солнцу землю обогреть.
 
 Минула маслена неделя,
 Природа ждёт тепла давно,
 В преддверии уже апреля,
 А ты ещё глядишь в окно.
                15.03.2021год.