Дай немного сил

Габриэль Джорджини
Дай немного сил.
Чтобы не упасть в пропасть.
Господи, сохрани, мою душу.
Сердцу, не дай закрыться.

Господи, услышь, мои молитвы.
Знаю, что ты терпел многое.
И нам, велел , тоже самое.
Но душа моя, летит вечность.

Смотрю среди, темноты.
Смотрю в сны, Рая и Ада.
Пусть, немного тише голос.
Услышу, сквозь тишины.

Где плачут, иконы святых.
За наши, грехи жизни.
Пусть свеча, моя не гаснет.
В моих, истраченных слов.

Габриэль Джорджини.