Давайте, будем в верить в чудо каждый миг...

Айбек Сатимбаев
Давайте, будем верить в чудо каждый миг...
И по-утрам рассветом любоваться...
Не сдерживать в себе душевный счастья крик...
И просто жить, и жизнью наслаждаться...