Я дам...

Лариса Калинина-Харламова
Я дам тебе возможность
Себя завоевать.
Пусть будет это сложно,
Чтоб после обнимать
Меня до исступленья
Хотел ты, а сечас
Почувствуешь волнение,
Желание и страсть.
Я дам тебе ответы
Но не спеши пока...
Пусть расцветает лето
Моё в твоих руках.
Тебе открою нежность,
А может быть любовь...
Ты честен будь и вежлив
Со мною и с собой...
Я дам тебе открытость
И верность на века.
Прикрой меня от быта...
Пусть звёзды в облаках
Мерцают предвещая
Романтику и смех.
Я дам... Я обещаю...
Святым мой будет грех...
00:17
09.02.21
Калинина ЛИ