Мои стихи - душа раскрытая моя

Галина Пятисотских
Мои стихи - душа раскрытая моя,
без всякого желанья красоваться.
Мне лет немало, уж давно не двадцать,
и боли много повидала я.

Стихи - есть струны у живой души,
её дыханье, необычный почерк.
Есть те, кто прочитает между строчек,
и за меня помолятся в тиши.

И я о них Святому помолюсь,
елеем слов утешу, успокою...
Строкой из сердца, как водой живою,
любовь на раны щедро изолью.

Слова порой, как бабочки легки,
и счастье, если ими душ касаюсь.
Я не пишу стихи, я в них спасаюсь
от всякой фальши, злобы и тоски.

Своё тепло стараюсь раздавать,
делюсь со всеми, чем душа богата.
Дай, Боже, рифм красивых и крылатых,
чтобы сердца людские исцелять.