Ши-Тцу

Левин Яков
Завела сестра собаку
И страшнее зверя нет.
Он без страха лезет в драку,
Ест драконов на обед.

И рычит он очень грозно,
Если нету молока.
Вы ходите осторожно,
Он ведь маленький пока))