Спасибо другу моему

Ольга Васильева 14
С печалью, с радостью ль какой
Иду к Кресту.
Спасибо другу моему
За доброту.

Пусть доброта к Тебе летит
По небесам.
Ты, Боже, друга награди,
Как знаешь Сам.

Я поднимаю вверх главу,
Но слёз не лью.
Тебя я, Господи, зову,
Любовь Твою.

Тебе я верю, потому
Иду к Кресту.
Спасибо другу моему
За доброту. (2019г.)