Среди тысячи моих

Василина 76
Среди тысячи моих бед
Можешь выбрать себе одну,
Разделив ее на обед
Жди как я - с надеждой весну.

Среди тысяч моих потерь,
Ты возьми  и на шею надень
Толстый  вычурный медальон
В память   пережитых измен.

Среди тысяч  выточенных имён,
На скрижалях сердца моего,
Ты возьми  там одно - свое...
Мне достаточно   Божьего...

Среди  пары моих просьб,
Не прошу взять ничего....
Я повесила на гвоздь....
" Не получится" вот и всё...