Ната Ива. Прослезились Небеса...

Ната Ива2
Естества не терпит Мода...
Сумасбродства в ней полно!
Стиль меняет,как погоду -
Извращённость в ней давно!
*
Крой неверен...,шире плечи...
Кутюрье фасон плетут -
И наряд-скафандр!-для встречи?!
Дамы - радугой цветут...
*
Мода терпит сумасбродства:
В краске волосы, глаза...
С обезьянами ведь сходство! -
Прослезились Небеса...
*
Удивится этим видом
Знаменитый Теофраст!
Быть не сможет нашим гидом,
Имя класса вам не даст!
*
В вас искусственность пародий,
Юности наперекор,
Следует тлетворной Моде,
Удивляя встречных взор...


Примечание:
Теофраст - (др. грец.) -основатель
естествознания,ботаники,
теории музыки.