Крушение надежд

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Гнев пытается вырваться в вечность,
Куски осколков не собрать, как пазл,
Теперь только в космос,
Увидеть лишь Млечный
Путь,
Что когда-то был в нас.

На месте пустом видеть чёрные дЫры,
Зиявшие в ядре великой Земли,
И не открыть больше новые мирЫ,
Лишь магма и сырость печальной души...