Цель

Ксана Поликарпова
Небо — голубеющий овал
в рамке земляничного рассвета,
словно мир его нарисовал
кистью разгоревшегося лета.

Самолёт легко несёт меня  —
белая, стремительная птица.
Зеленью внизу плывёт земля,
на вершинах горных снег  искрится.

Только гул, иного звука нет,
я один в пронзительном моменте.
В памяти оставит время след,
как чернильный штамп на документе.

У меня в груди «живой мотор»,
а в стальной груди «живое сердце»,
в унисон ведя свой разговор,
с самолётом мы сумели спеться.

Сколько будет длиться мой полёт,
ни к чему гадать сейчас напрасно.
Но найду я свой аэропорт —
там меня любовь обнимет страстно.


23:50
22.01.2022


  для «Анонимный конкурс - Стихотворение месяца 104»
Тм Гуси-Лебеди http://stihi.ru/2022/01/13/390