Чудила и чудит...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Думаешь запас её иссяк,
В тень ушла и больше не "звездит"...
Не надейся зря ..., да как бы так ...
Нетушки! Чудила и чудит ...))

На улыбки поделила боль ...
Может даже больше, чем когда,
Рифму жжёт под триста с лишним вольт
И не вспоминает про года ...

К жизни не теряет интерес,
Каждый божий день из новых строк.
Каждый милый вымысел - процесс,
Не спешит постить его в свой блог.

Ей ни до похвал, ни до обид,
Не за лайки, не для куража ...
Слышишь? Слышишь? Музыка звучит ...
Энность вёсен празднует душа.

... Шуточно-причудливая нить
Распускает сказочный клубок ...

На земле ей хочется чудить,
Ну а там, на небе, ...
Как даст Бог....