выдыхай

Клименков Алексей
Вдыхая и выдыхая.
Облака  наполняют легкие
Да .. Я как раз такая.
Парящая и далекая..
Словно две птицы .
  и я тушу окурки .
А по ночам не спится.
И во сне приходит и ласково муркает
Тот кто уже почти не снится.
И кому я почти не снюсь тоже.
Убежали мурашки с кожи
Натоптав лабиринты дорожек