Идиот и дурочка

Игорь Звейнек
На повышенных тонах
Чувствуем друг друга,
Бьются мысли в висках -
Сани,круг с метелью, вьюга...

Чувствую - тебе помочь...?
Ни в коем мере, это дурно...
Убери все прочь,
Мне ничего не нужно...

Мысль - инобег скакун,
В пустоте аморфна...
Жизнь на несколько секунд,
Не бывает полна...

11.02.22