Это странное слово - любовь

Вепринцева Татьяна
Я не знаю, сможешь ли ты, как и я
Сильно так полюбить...

Но теперь понимаю, что мне без тебя
В мире этом уже не прожить.

Разгадать не могу до сих пор
Это странное слово - любовь.

Только знаю теперь,что приносит оно
Мне и счастье, и страшную боль...