Волны морские

Галина Бикирова
Волны морские - в них сила и стать,
Мужество, ярость, раздолье...
Тайну их жизни хочу разгадать,
Как им живётся на воле.
Берегом пенным бреду в тишине,
Слушаю волн монологи.
Шепчут друг другу иль чудится мне,
Будто они одиноки...