Кружит, в беге минут...

Владимир Чернобаев
Кружит, в беге минут,
Растворяется жизнь…
Повседневности кнут…
Суета, отвяжись!..
От судьбы: шерсти клок —
День, ну два тишины
Среди мшистых болот
Бесконечной войны.

Гарь житейских разрывов…
Пыль растраченных лет…
Седина и морщины…
Мрак тоннеля… И свет…
Обрываются нити…
В прошлом радость и боль…
Сохранится ли в памяти
Близких любовь?