Подражая Маяковскому 2

Аристархова Мария
Отвернись, обиженный люд!
Ты мне жалок, противен. И очень!
Холод в сердце застрял. Не получишь
Поцелуишко жадный. Обут
Ты в кинжальные тапки. Такие,
Что иначе их можно назвать
Сапогами с широкой набивкой
Под девизом "вот кузькина мать!"