Чудо акварели

Галина Бикирова
Ах,эта юная весна
И звон живительной капели,
Где солнце с ветром допоздна
Разводят чудо - акварели.
Рисуют первые цветы
В живых проталинах полей,
И ждут с утра до темноты
Прилёта с юга журавлей.