Больше меня и Меньше их

Анастасия Шистовская
   Я дала себе свободу, которую всегда хотела. Мне это было нужно. Мне это нравилось. Теперь я переворачивала страницы ежедневника, туда-сюда используя теперь его только как блокнот для свободного письма. Было в этом незапланированном потоке что-то чарующе для меня и в то же время очаровательное. В этом потоке не было границ, так как я уже давно нарушила их все. Я была весьма довольна собой. Здесь не было необходимости, все выполнять к определенному сроку и не было необходимости в частых разъездах. Здесь было больше меня и меньше их.

июль 2021