Отважные воробьи

Дядя Игорь
Летят на войну
С воробьями вороны.
Всей стаей кричат:
- Кар-кар! Кар, кар, кар!
Начистили пряжки,
Надели погоны:
- Должны нанести
Мы перрвый удар!
А воробьи
Приготовили шпаги:
- Чик! Чик-чирик!
Каждый полон отваги.